Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 567.8 mg
Recetas alternativas
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Lamb kleftiko
4 Std.
Filo spinach slice
55 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Korean Bo ssam
29h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 50 Min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10 min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Flaky filo fingers
1h 30min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Cheese soufflés
30 min