Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 567.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese hasselback chicken
40min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Citrus margarita
10min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15min
Spanish green lentil and chorizo soup
12 godz. 45 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Lentil and mint salad
3h 55 min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Mai Tai
10min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35min