Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 60 g red onion
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch ground smoked paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- 800 - 850 g potatoes (small), peeled and cut pieces (2-3 cm)
- 3 chorizo (approx. 500 g), thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 567.8 mg
Recetas alternativas
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Chorizo and prawns a la Sidra
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Adobo beef
1h 10min
Jerk chicken with pineapple slaw
5h