Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Marzipan-Torte
5h
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Scones
40min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.