Dispositivos y accesorios
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Prep. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
217 mg
Proteína
4 g
Calorías
517 kJ /
124 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Milchbrot
24h 20min
Quinoa-Brot
12h 45min
Einfachste Brötchen
14h
Allrounder-Brot
45min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Apfel-Aufstrich
1h 10min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Möhrenbrot
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Weltmeisterbrot
5h