Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o bien 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Lebkuchen-Gewürz
5 min
Kaffee-Allerlei
2h
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12 godz. 10 min
Chai-Karamell-Sirup
2h
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h