Dispositivos y accesorios
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Prep. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
217 mg
Proteína
4 g
Calorías
517 kJ /
124 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Einfachste Brötchen
14 godz.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 godz.
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Dinkel-Bürli
11 godz.
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 godz.
Weltmeisterbrot
5 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.
Der Eintopf
45 min