Dispositivos y accesorios
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Prep. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
217 mg
Proteína
4 g
Calorías
517 kJ /
124 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backen mit Axel Schmitt
5 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Möhrenbrot
2h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Allrounder-Brot
45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Lebkuchen-Gewürz
5min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h