Dispositivos y accesorios
Pane alla birra (Bier-Brot)
Prep. 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingredientes
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
2 mg
Proteína
6 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min