Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt (opcional)
- 2 TL Vanilleextrakt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ahornsirup-Pudding
20min
Tiramisu-Joghurt
12h
Artischocken in Öl
1h 40min
Vanillepudding
15min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Karamell-Kaiserschmarrn
1u.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min