Dispositivos y accesorios
Walnuss-Feigen-Brötchen
Prep. 45min
Total 2h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Feigen, getrocknet60 g
-
Walnusshälften55 g
-
Wasser410 g
-
frische Hefe zerbröselt40 g
-
Honig60 g
-
Dinkelmehl260 g
-
Weizenmehl260 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl zum Einfetten
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
127 mg
Proteína
24 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
28 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Haselnussbrötchen
13h 30min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h