Dispositivos y accesorios
山藥丸子湯
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊200 克
-
日本太白粉3 大匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
青蔥 切蔥花,(祥見要訣)20 克
-
水1500 克
-
舞菇 剝成小塊150 克
-
鹽¾ 茶匙
-
4 克 昆布昆布粉½ 茶匙
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
1966.9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1142.9 kJ /
273.2 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食潮流
10 Recetas
Taiwán
Taiwán