山藥丸子湯

山藥丸子湯

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊
    200 克
  • 日本太白粉
    3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花,(祥見要訣)
    20 克
  • 1500 克
  • 舞菇 剝成小塊
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 昆布粉
    ½ 茶匙
    4 克 昆布

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1966.9 mg
Proteína 5 g
Calorías 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Grasa 0.6 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 64.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...