
Dispositivos y accesorios
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prep. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingredientes
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opcional) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 oeufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
219 kcal /
916 kJ
Proteína
4 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
45 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recetas
Canadá
Canadá