Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
TM6 TM5

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 225 g de farine d'amande
  • 115 g de sucre roux
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 orange, zeste seulement (opcional)
  • 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
  • 2 oeufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger

glaçage

  • 140 g de chocolat noir 72% de cacao
  • 60 g de beurre doux
  • écorce d'orange confite, pour décorer

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
916 kJ / 219 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
3 g
Sodio
45 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas