Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
TM6 TM5

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de riz long blanc
  • 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
  • 15 g de cosses de psyllium
  • 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs, de gros calibre
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 170 g d'eau, tiède
  • beurre doux, à servir

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
837 kJ / 200 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
4 g
Sodio
628 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas