Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.8 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 morceau

Ingredientes

  • de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
    115 g
  • de cosses de psyllium
    15 g
  • de riz long blanc
    70 g
  • poudre à lever sans gluten
    2 c. à thé
  • blancs d'œufs de gros calibre
    3
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'eau tiède
    170 g
  • de beurre non salé à servir

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 200 kcal / 837 kJ
Proteína 9 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 628 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...