Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingredientes
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Sodio
628 mg
Proteína
9 g
Calorías
837 kJ /
200 kcal
Grasa
3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Atelier Découverte
25 Recetas
Canadá
Canadá
Choix des portions
17 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Mix de farines sans gluten
5min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Boules énergétiques
30min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Focaccia sans gluten
1h
Brownies sans gluten
1h 20min