Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef buns
50 min
Lamb and barley soup
50 min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Feijoa bakewell tart
1 Std. 35 Min
Steak and kidney pudding
3hod. 45min
Hash browns with chive cottage cheese
1u. 15min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Guinness beef pies
2h 15min
Festive fruit cake
30h 55min
Easy everyday white bread
5h 10 min