Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (opcional)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 703.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2 godz.
Butter chicken
55 min
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Iced puff pastry
40min
Shortcrust pastry
5 min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Crayfish Pies
1 godz. 15 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Scotch eggs
50min
Chicken à la king
40min
Shortbread
1 godz.