
Dispositivos y accesorios
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Prep. 10min
Total 30min
3 portions
Ingredientes
-
d'amandes effilées et grillées60 g
-
de roquette40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1250 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de chutes de saumon fumé150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
696 kcal /
2911.9 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
79.5 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
1138.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of - printemps vol. II
18 Recetas
Francia
Francia