Dispositivos y accesorios
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
752.2 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2280 kJ /
544.9 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min