Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
o bien 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5 min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bombardino-Kuchen
4h 30 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min