Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 37 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min