Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe, grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
o bien 10 g Rum (opcional) - 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
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