Baskenkuchen (Gâteau basque)
TM6

Baskenkuchen (Gâteau basque)

4.5 (40 valoraciones )

Ingredientes

Vanille-Rum-Creme

  • 500 g Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
    o bien 50 g Dinkelmehl Type 630
  • 30 g Rum (opcional)
  • 1 Vanilleschote, längs halbiert
  • Butter zum Einfetten

Mürbeteig und Fertigstellung

  • 300 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
    o bien 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 130 g Zucker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
  • Milch zum Bestreichen
  • 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1349 kJ / 323 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
0.7 g
Sodio
134 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas