Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o bien 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o bien 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carina-Kuchen
2sa 30 dk
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 min.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Cheesecake
7sa
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Apfel-Schnecken
4sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Apfel-Gugelhupf
2sa 30 dk