
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Rum-Creme
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 120 g Zucker
-
50
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstäuben
o bien 50 g Dinkelmehl Type 630 - 30 g Rum (opcional)
- 1 Vanilleschote längs halbiert
- Butter zum Einfetten
Mürbeteig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
o bien 300 g Dinkelmehl Type 630 - 130 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 15 g Backpulver (ca. 1 Pck.)
- Milch zum Bestreichen
- 20 g Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 134 mg