Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
o bien Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 dk
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5sa
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Ahornsirup-Pudding
20 dk
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2sa 30 dk
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 dk
Apfel-Gugelhupf
2sa 30 dk