Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
o bien Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8u.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6h
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min