Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo, coupé en cubes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 153.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe vichyssoise
40 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min