Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 89.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York roll au chocolat
1h 30min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fougasse catalane
6h 25min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.