Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min