Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Diamants cacao-tonka
35min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Les longués de Montpellier
1h
Café dalgona irlandais
10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min