
Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
128 kcal /
536 kJ
Proteína
30 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
1h 10min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Coelho à caramela
13h
Chanfana de borrego
24h
Arroz de feijão com morcela
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Coelho à diplomata
50min