Dispositivos y accesorios
Arroz de cabidela
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
536 kJ /
128 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coelho à caramela
13h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Moelas
7h
Frango na púcara
50min
Cabrito assado
16h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de cabidela
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de polvo
1h 15min