Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Arroz de cabidela
1h 10min
Arroz de marisco
45 min
Chanfana de borrego
24 godz.
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Rancho
2 godz. 45 min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50 min
Cozido à portuguesa
1hod. 35min