Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hartkäse, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Wurzelgemüse, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Schwarzbrot, ca. 2-3 Tage alt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 Bund gemischte frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3172 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1481 mg
En las Colecciones
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