Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
o bien 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
o bien 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 431 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Kürbisrisotto
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h