Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
- 50 g Semmelwürfel
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Weizenmehl, universal
- 400 g ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
- 70 g Tomatenmark
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 10 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 651 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.