Spinatstrudel mit Erdäpfeln

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 216 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 4
  • Zwiebeln halbiert
    70 - 100 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken
    400 g
  • Wasser etwas mehr zum Bestreichen
    500 g
  • Blattspinatwürfel, TK
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Pck.
  • Feta
    150 g
  • Eidotter
    1
  • Sesam
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 344 kcal / 1442 kJ
Proteína 12 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1003 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...