Dispositivos y accesorios
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 1h 15min
220 g
Ingredientes
-
30 - 50 g de vinagre de arroz
-
15 - 25 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) 5x5 cm
-
260 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 220 g
Sodio
2339.1 mg
Proteína
14.5 g
Calorías
3918.7 kJ /
936.6 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
194.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Arroz & Cía. - Modo Cocción de arroz
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
California roll - Japón
1h
Tortitas japonesas
30min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Pollo teriyaki
2h 5min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Nigiri sushi
1h