Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
TM6

Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g gengibre fresco s/ casca
  • 3 dentes de alho
  • 100 g cebola
  • 250 g carne picada (vaca, porco ou de galinha)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 c. chá de caldo caseiro
  • ½ c. chá de pimenta
  • 10 g polvilho
    o bien 10 g amido de milho
  • 1430 g água, mais q.b. / cozer
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 2 c. chá de caldo de carne caseiro
  • 2 c. chá de açúcar (opcional)
  • 200 g couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)
  • 450 g massa fresca tipo noodles de ovo
    o bien 200 g noodles de ovo (massa seca)
  • 4 c. sopa de cebola frita
  • 4 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
  • 50 g germinado fresco
  • 1 malagueta cortada em fatias finas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3005 kJ / 718.2 kcal
Proteína
29.2 g
Carbohidratos
91.3 g
Grasa
26.4 g
Grasas saturadas
8.6 g
Fibra
5.5 g
Sodio
1359.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas