
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
o bien 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
o bien 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 703 kcal / 2942 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1853 mg