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Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paprikahendl mit Reis
-
8 - 12
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)
o bien 600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in grossen Stücken (ca. 6 cm) - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 170 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
o bien 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Langkornreis
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
- 60 g Pecannüsse
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne gerieben
- 400 g Marillen halbiert und entsteint
-
1
EL Ahornsirup
o bien 1 EL Honig
Fertigstellung
- 125 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
-
Ahornsirup zum Beträufeln
o bien Honig zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 885 kcal / 3710 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 1205 mg