
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
- 100 g Estragonsenf
- 55 g Weißweinessig
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Butter
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut
Maisbrot
- 155 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 220 g Vollmilch
- 460 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 230 g Sauerrahm
- 2 Eier (Größe L)
-
100
g Pizzamehl Type 00
o bien 100 g Weizenmehl, griffig - 85 g Maismehl
- 10 g Zucker
- 1 EL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 814 kcal / 3406 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 1333 mg