Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- cucumber raita, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20 min
Chicken gyros with tzatziki
30min
Creamy chicken curry and rice
45min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Southern-style chicken
40min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Korean fried chicken
4h
Smash burger taco
40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Krispy fried chicken
25 min