Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜姜
- 25 克 蒜瓣
- 120 克 番茄 ,一切四块
- 30 克 食油
- 3 条 辣椒干
- ¼ 茶匙 阿魏草根粉
- ¼ 茶匙 胡芦巴
- ¼ 茶匙 芥末籽
- ¼ 茶匙 黑扁豆
- 2 小支 咖喱叶 ,去梗
- ¼ 茶匙 孜然籽
- 1 汤匙 印度叁巴粉
- 600 克 热水
- 1 茶匙 盐
- 200 克 开边去皮绿豆 ,洗净,浸泡2小时
- 100 克 红萝卜 ,切丁 (2公分 x 2公分)
- 100 克 马铃薯 ,一切四块
- 60 克 四季豆 ,切成2公分长
- 50 克 花椰菜 ,切成朵
- 1 小支 芫荽叶 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 259 mg