Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 全鸡腿,带皮和骨 ,切块 (4公分x 4公分)
- 5 条 辣椒干
- 1 汤匙 芫荽籽
- 2 茶匙 孜然籽
- 1 汤匙 黑胡椒粒
- 1 茶匙 茴香籽
- 5 个 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜 ,切片
- 2 茶匙 亚叁膏 ,去籽
- 5 汤匙 水
- ¼ 茶匙 黄姜粉
- 3 汤匙 酸奶
- 2 茶匙 柠檬汁
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 个 洋葱 ,一切四块
- 60 克 酥油
- 2 小支 咖喱叶 ,去梗
- 2 茶匙 粗糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 218 mg