Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o bien 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-Free Bread
1 godz. 50 min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4hod. 45min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Pumpkin soup
35min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Gluten-Free Crepes
45min