Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Creamy vegetable rice
25 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Stewed vegetables
45 Min
Ginger Fried Rice
15 min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Sweet Potato Curry
30 Min