![Mushroom Taco Filling Mushroom Taco Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3be592ca1f54c74f6135312cb596d18e/Derivates/2f110ac654190d01976b75377420410bd8d430d3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g white onion, cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh, sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 534.3 mg
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