Salade bulgare chopska

Salade bulgare chopska

5.0 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon rouge coupés en deux
  • 1 poivron vert en quartiers
  • 1 poivron rouge en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 272.6 kcal / 1140.5 kJ
Proteína 6 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 14.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 713.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...