
Dispositivos y accesorios
Salade bulgare chopska
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
272.6 kcal /
1140.5 kJ
Proteína
6 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
713.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Street Food Europe
5 Recetas
Francia
Francia