Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry

4.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
2 portions

Ingredientes

Les fettuccine au curry vert
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de pâte de curry vert thaï
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau
La garniture
  • 200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 70 g de poireau coupé en rondelles
  • 30 g de pâte de curry vert thaï
  • 400 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de courgette coupée en dés
  • 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1057.9 kcal / 4426.1 kJ
Proteína 24.6 g
Grasa 45.5 g
Carbohidratos 118.6 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 30.7 g
Sodio 860.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...