Fond de viande
TM6 TM5

Fond de viande

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
  • 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
  • 150 g de gros sel
  • 30 g de vin rouge
    o bien 30 g d'eau
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 clou de girofle

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
2324 kJ / 555.5 kcal
Proteína
73.8 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
7.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
16.7 g
Sodio
58984.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas