Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, coupée en morceaux, partiellement congelée
- 300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
- 150 g de gros sel
-
30
g de vin rouge
o bien 30 g d'eau - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 Std.
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Beurre
40min
Jus vert super boosté
Keine Bewertungen
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Soupe aux pois
2h 10 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Pain Bannock
45min
Pâte à tartiner au citron
1h