Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 6 jaunes d'oeufs, de gros œufs
- 1 gousse de vanille, seulement les graines
- 400 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 250 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Vinaigre infusé à la framboise
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min