Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de graines de sésame blanc
  • 2 c. à thé de graines de cumin
  • 315 g de petits pois surgelés
  • 85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
  • 60 g d'eau
  • 2 c. à thé de sucre (opcional)
  • 30 g de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de yogourt grec nature
  • 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
  • sel selon le goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 12 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 1555.7 kJ / 371.8 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...