
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre non salé pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.3 kcal / 2252.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Sodio
- 124.9 mg