Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
- 395 g d'eau
- 200 g de lait d'avoine
- ¼ c. à thé de sel, au goût
- 30 g de sirop d'érable, pour le dressage
- framboises fraîches, pour le dressage
- amandes effilées, au goût (facultatif)
- ½ c. à thé de cannelle moulue, pour le dressage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826.6 kJ / 197.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 175 mg
En las Colecciones
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