Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 40min
20 morceaux

Ingredientes

  • 455 g de chocolat coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
  • 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
  • 140 g cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 60 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de farine blanche
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 10 guimauves coupées en deux dans le sens de la longueur

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 61 mg
Proteína 3 g
Calorías 870 kJ / 208 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...