Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 455 g de chocolat, coupé en carré (1 cm) séparé 170 g + 285 g
- 60 g de beurre doux non salé, coupée en cubes
- 140 g cassonade
- 2 œufs
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à thé de levure chimique
- ¼ c. à thé de sel
- 10 guimauves, coupées en deux dans le sens de la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 61 mg
Recetas alternativas
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min