Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 70 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Heidelbeeren und etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 63 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2hod.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 godz.
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2hod.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min