Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

4.1 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
24 Stücke

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Doppelrahm-Frischkäse
    300 g
  • Kräuter-Crème-frâiche
    400 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ - ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Thymian, getrocknet (opcional)
    ½ TL
  • Entenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert
    12 Scheiben
    12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert
  • Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
    12 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 154 mg
Proteína 3 g
Calorías 469 kJ / 112 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...