Versiones compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (opcional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
o bien 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min