Trifle de Champagne y frutos rojos
TM6

Trifle de Champagne y frutos rojos

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Galletas trituradas

  • 200 g de soletas

Salsa de frutos rojos

  • 250 g de fresas
    o bien 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    o bien 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de chamapagne
  • 1 ½ cditas agar-agar

Crema

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 g de mascarpone

Montaje

  • 200 g frambuesas, para adornar
    o bien 200 g de cereza en almíbar, para adornar
  • 20 g de hojas de menta frescas, para adornar

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
22.6 g
Grasa
14.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
2.2 g
Sodio
95.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas