Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 136.5 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 67.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...