Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
TM6

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno, a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2096 kJ / 501 kcal
Proteína
16.3 g
Carbohidratos
67.7 g
Grasa
19.2 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
136.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas