Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Toast al burro matcha
Ninguna valoración
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di carote
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min