
Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de pommes de terre épluchées
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de chorizo coupé en cube
- 25 g de beurre
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 150 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 486.2 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 1245.4 mg