
Versiones compatibles
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac (opcional)
-
50
g Weißwein, trocken
o bien 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
o bien 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 10 g Ahornsirup (opcional)
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 497 kcal / 2078 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1700 mg